Menus des déjeuners

MERCREDI 3 AVRIL
Gâteau de courgette au basilic, chutney de tomate
Fines tranches de rôti de dinde, sauce génoise et haricots verts à la truffe
Bûchette de Ste maure de Touraine
Finger chocolat-caramel

JEUDI 4 AVRIL
Bayaldide légumes grillés
Rosbif piqué au thym, macédoine liée à l’estragon
Rigotte aux deux laits de la ferme du Prieuré
Tartelette façon crème brûlée

VENDREDI 5 AVRIL
Salade montbrisonnaise, lardons, croûtons et fourme
Saumon frais et fumé, rissotis liés au curry breton
Saint Romain de la ferme du Prieuré
Entremet 3 chocolats

 

Des plateaux différents sont réservés à ceux qui ont signalé avoir un autre régime
alimentaire lors de l’inscription, il n’est pas possible de changer pendant l’événement.

Des gobelets produits par une entreprise stéphanoise et à l’effigie d’Archives et transparence vous sont offerts aux déjeuners.

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire